• Western 西式
  • 【美食】 吃在OUG – Down To Bones

    IMG-20160521-WA0008

    那一天爬完Gasing,雖然日落看不成,但豬大帥說帶姐去吃好料,沒看成日落的遺憾頓時消失無踪。

    他說,最近OUG新開了一間賣BBQ西式食物的檔口,想去試一試。怎知一去,才發現原來是之前姐曾經注意過的大招牌。

    好吧,反正沒試過,肚子又餓了,人潮也不少,姐還蠻期待的。

    IMG-20160521-WA0004

    看了菜單,我們決定點一份羊肉和一份豬肋骨,但是對方說豬肋骨需要等一個小時。往手錶一看,當時是7點半,想了想,好吧,就等,希望不會令人失望。

    IMG-20160521-WA0006

     

    IMG-20160521-WA0001菜單 + 價格

    等了大概15-25分鐘左右吧,烤羊肉上座了!

    這是姐的晚餐,肚子咕嚕嚕響的我立即大快朵頤,恨不得把整塊羊肉給吞下去。

    當然姐也體貼豬大帥餓肚子的心情,分了些給他嚐嚐。

    IMG-20160521-WA0008

    說真的,烤羊肉真不錯。姐不喜歡硬的食物,但這羊肉烤得剛剛好,香料也用得很足,味道很香。

    但我卻不喜歡那個醬【薄荷檸檬】,但豬大帥超喜歡的。果然每人的口味都不一樣。

    我也很喜歡馬鈴薯泥,超喜歡那個香濃的味道。

    其實姐吃得很慢,但是吃完了豬肋骨還是沒來。

    後來看到某些座位出豬肋骨了,仔細一看,竟然是比我們還遲來的,而且還不只一座,是兩座!!

    這,我們開始不爽了,尤其姐我!看到豬大帥餓肚子的樣子姐就心疼!

    之後一看時間,竟然超過了一個小時,火就開始大了!但是豬大帥不想為難他人,就去叫了份烤雞腿。

    IMG-20160521-WA0007

    接近9點的時候,豬肋骨來了,卻讓我大失所望!

    個人口味不一樣吧,姐沒法接受豬肋骨的煮法。一口吃下去,除了甜酸辣椒醬之外,姐根本嘗不出豬肋骨的精髓。一種食材可以有很多種煮法,但醃上辣椒醬,把豬肋骨的美都掩蓋了,姐不敢苟同。

    之後,烤雞腿盛上了。沒啥特別,味道普通,雞肉有些難扯,豬大帥說是烤太久的關係。

    整個晚餐,姐沒飽,也一肚子火。除了烤羊肉和馬鈴薯泥讓姐覺得好吃之外,其他的真有失望。

    後來豬大帥跟姐說,這樣的服務以及無法應付人潮的不足,他不會來第二次了

    姐也是,沒法接受用張紙盛食物!>.<

    IMG-20160521-WA0000

    從7點半吃到9點半,一個晚餐花的時間還真長呢!

    優點

    • 烤羊肉好吃
    • 馬鈴薯泥好吃

    缺點

    • 食物比預定時間慢到,而且不跟先後
    • 盛食物的是木板+紙張【類似厚油紙】,想像下當你切羊肉/豬肉的時候,紙張被割破,分分鐘會把油紙給吃進肚子裡
    • 價格偏貴,依據環境、食物分量,以及味道來衡量的話,姐個人覺得偏貴了些。

     


    ▋ 個人評分 ▋

    味道★★★☆☆ (3.8/5)
    價格$$ (價格中等 – RM20 以下)
    環境★★☆☆☆ (2.8/5 – 茶餐室外面,對某些人來說可以算是有點骯髒)
    服務★★☆☆☆ (2/5 – 食物比預定時間慢到,而且比我們遲來的竟然比我們先拿到相同的食物)

     


    ▋ 地址 ▋

    【Down To Bones】
    27, Jalan Hujan Rahmat, Taman Overseas Union, 58200 KL  (Carings附近)

    ▋ 营业时间 ▋
    7.00 pm – 10.00pm (Saturday & Sunday ONLY)

     

    1 Comment

    1. Such a nice blog.

      I have read an amazing article here.

    Leave a Reply